Bio Hof Pirklbauer 0 gefunden

2015 haben wir, Anja und Reinhard den Hof von Anjas Eltern übernommen und 2018 auf Bio-Enten umgestellt.

Ente nicht nur an Weihnachten

Wir haben festgestellt, dass Ente nicht nur an Weihnachten mit Rotkraut und Semmelfülle gut schmeckt, sondern sich auch hervorragend zum Grillen eignet und man das ganze Jahr über leckeren Braten in unterschiedlichen Variationen damit machen kann.

Ca. alle 9 Wochen bekommen wir unsere Bio-Pekingentenküken, die dann mit bestem Bio-Futter und viel Auslauf zu hervorragender Fleischqualität heranwachsen.

Die Pekingente zeichnet sich durch ihr zartes Fleisch aus. Neben dem hervorragenden Geschmack hat Pekingentenfleisch den Vorteil, dass es fett- und somit kalorienarm ist. Außerdem liefert es ein hohes Maß an Magnesium und Vitamin B1.

Bei uns kann man alle 9 Wochen Entenfleisch bestellen. Die Termine dafür werden im Vorhinein bekannt gegeben.

 

Aktuelles von Bio Hof PirklbauerZum Blog von Bio Hof Pirklbauer

Impressum

Bio Hof Pirklbauer
Anja / Reinhard Breiteneder
Stiftung 1
4212 Neumarkt
Handy: 0664 4527964
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 17.05.2019 17:25