Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller 15 gefunden

Hallo, wir sind die Biohöfe "Riener" (Familie Krennbauer) und "Silberbauer" (Familie Schaller).

Wir haben uns vor mehr als einem Jahr dazu entschlossen unsere Aberdeen Angusrinder und Duroc Schweine zusammen zu vermarkten. Rasse, Genetik der Zuchtrinder, Haltung, Fütterung bis hin zur Schlachtung sind bei beiden Betrieben identisch. Zusammen haben wir die menge an Tieren, die wir brauchen, um unsere Kunden alle zwei Wochen mit feinstem Fleisch versorgen zu können.

Von April bis Nov. sind die Rinder dauerhaft auf der Weide, über den Winter sind unser Tiere im Freiluftstall und haben dazu noch die frei Wahl auf die angrenzende Wiese zu gehen.

Auf unseren Betrieben wird zur Gänze auf Kraftfutter oder Maissilage verzichtet.
Dadurch wachsen die Rinder in dem Tempo, wie es von der Natur her vorgesehen ist, ohne künstlich nachzuhelfen. Wir wollen nicht viel Fleisch in kurzer Zeit, sondern das beste Fleisch! mit der besten Fett Marmorierung! in der Zeit, die das Tier braucht!

Das ist auch in der Küche ein großer Vorteil. Schnell gefütterte Tiere, haben grobe Fleischfasern und lagern im Muskel viel Wasser ein, was bedeutet das der Fleischgeschmack verdünnt wird und der Braten im Ofen immer kleiner wird. Gröbere Fasern= schlechtere Marmorierung.

Das Fleisch der Aberdeen Angusrinder ist berühmt für den besonderen Eigengeschmack, der mit dem Verzicht auf Kraftfutter noch mehr hervorgehoben wird.

Das Duroc Schwein stammt Ursprünglich aus Nordamerika, und hat den Vorteil, dass die guten Eigenschaften nicht von Menschen weg gezüchtet wurden. Das Fett ist kernig und das Muskelfleisch sehr gut marmoriert.
Die Schweine werden bei uns ein Jahr alt, daher ist das Fleisch auch Reif! Jeder der fürher mal bei der Oma einen ordentlichen Schweinebraten hatte, weis wie es schmecken soll.

 
á 200g Feinstes, gut gereiftes Angusrindfleisch ohne Gewürze um den einzigartigen Geschmack nicht zu verfälschen.
Speziell Schockgefrostet und einzeln entnehmbar.
Burger werden tiefgekühlt angeliefert und im Genussfairteiler im Kühlschrank aufbewahrt. 

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: 5er-Pack, ca. 1 kg
nach Omas Rezept, eingewickelt in Schweinsnetz, in der praktischen Alutasse zum selber backen!


 

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
reines Rinderfaschiertes, sehr geschmackvoll und saftig

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
Die Gab liegt im vorderviertes des Rindes direkt über den Schultern und ist die Verlängerung des bekannten Rostbraten Stückes, in Scheiben geschnitten und als Rostbraten geschmort oder gerollt und im ganzen als Braten, ein wunderbares Stück!

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
Das Grillpaket ist natürlich auch in der Küche zu verwenden:)
Es besteht aus Beiried, Hüftsteak´s, Medaillons von der Nuss, Steak aus der Schale und einem Tri Tip Steak

 

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1,3 kg
Teile vom Hals, Wade, Schalendeckel, Nussdeckel,..... in 3x3 cm dicke Würfel schnitten und vacuum verpackt

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
würzige Käsekrainer, vom Duroc Schwein und Aberdeen Angusrind, mit Heumilchkäse, perfekt für die Grill Saison

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: 5er-Pack, ca. 0,7 kg
nach Omas Rezept, im Schweinszetz eingewickelt, in der praktischen Alutasse zum selber backen!

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
Das Mischpaket besteht aus:
1,25kg Schnitzel geschnitten
1,25kg Gulaschfleisch
1,25kg Braten
1,25kg feinstes Kochfleisch
Knochen auf Wunsch gratis dazu!
alle Fleischteile ordentlich zugeputzt, vacuumiert und etiketiert.

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 5 kg
Rib Eye Steak wird aus der Hochrippe schnitten, das schmackhafteste Steak vom Rind mit dem Fettauge! zwei Stück a 300g Vacuumverpakt

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: 2 Stück, ca. 0,6 kg
perfekt geschnitte Schnitzel, geeignet für Naturschnitzel oder Rouladen

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
eines der besten Stücke vom Rind, eignet sich hervorragend zum Kochen oder zum Schmoren

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
perfekte Fettabdeckung, gut marmoriert, extra saftig, eignet sich hervorragend zum kurzbraten oder grillen,
aus der Beiried geschnitten!

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: 2 Stück, ca. 0,6 kg
Allseits bekanntes Stück aus dem Hinterviertel, zum kochen, schmoren oder rosa gegrillt als Picanha

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg
ein sehr mageres Stück für Braten und Schmorgerichte

Abholtag: Freitag, 17.04.2020 (jede 2. Woche) - 1 Woche und 4 Tage
Hersteller: Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Einheit: ca. 1 kg

Impressum

Bio-Hofgenuss Familie Krennbauer und Schaller
Bernhard Krennbauer
Erdmannsdorf 26
4293 Gutau
Handy: 0660/5040211
E-Mail: [javascript protected email address]

Kammer: Landwirtschaftskammer

Geändert am 24.12.2019 16:15