Biohof Schmitsberger 25 gefunden

Auf unserem Hof leben derzeit 90 Milchziegen, von deren Milch wir hochwertige Bio-Rohmilchkäse produzieren. Unsere Ziegen werden nur mit qualitativ hochwertigem Heu und frischem Gras gefüttert und dürfen so oft als möglich auf die Weide.
Außerdem betreuen wir einen großen Gemüsegarten, von dem Teile der reichen Ernte in Gläser gefüllt wird.
In unserem Hofladen können sie neben Käseprodukten auch frisches Gemüse, Ziegenkitzfleisch, Schweinefleisch, Speck und viele weitere Produkte anderer Biobauern beziehen. Öffnungszeiten: jeden Freitag von 9 bis 18 Uhr 
 
Unsere Salami wird aus ca. 75 % Ziegenfleisch und 25 % Schweinefleisch von Herrn Saller Erwin aus Hagenberg hergestellt.
Der Prozess dauert mehrere Wochen, da sie naturgereift und getrocknet wurde.
Beste Roh-Salami aus besten Zutaten!

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Unsere Frankfurter werden aus Ziegen- und Schweinefleisch von der Fleischerei Malzner in Hirschbach gefertigt.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 4 Stk.
Relish passt vortrefflich zu gegrilltem Fleisch sowie zu diversen Gemüsegerichten.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Glas 220 ml

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Unsere Jausenwurst besteht aus 75 % Ziegenfleisch und 25 % Schweinefleisch.
Gewurstet wird sie beim Malzner in Hirschbach.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk. a ca. 400 g
Die Kabanossi besteht zu ca. 75 % aus magerem Ziegenfleisch und zu 25 % aus fettem Schweinefleisch. Dieses wird vom Malzner in Hirschbach zu Würsten verarbeitet.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk.
Unsere Käsewurst besteht aus Ziegen- und Schweinefleisch und wird von der Fleischhauerei Malzner in Hirschbach gefertigt.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 400 g
Unsere Knacker werden aus Ziegen und Schweinefleisch von der Fleischerei Malzner in Hirschbach gewurstet.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 2 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Unser Leberkäse wird aus Ziegen- und Schweinefleisch von der Fleischhauerei Malzner in Hirschbach gewurstet.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk. a 300 g

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Glas, 230 ml

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 2 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 2 Stk.
Unsere Ziegenkäsebällchen werden aus Rohmilch hergestellt.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 2 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger
Einheit: 1 Stk.

Abholtag: Freitag, 13.12.2019 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Schmitsberger

Impressum

Biohof Schmitsberger
Michaela Schmitsberger
Oberaich 58
4232 Hagenberg
Handy: 06644851157
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 21.10.2019 22:38