Biohof Schmitsberger
36 Produkte gefunden
![](/files/images/manufacturers/25-medium_default.png?1663521169)
![](https://www.genussfairteiler.at/files/kcfinder/manufacturers/25/kjio.JPG)
Auf unserem Hof leben derzeit 50 Schweine, von denen wir einige zu Fleisch, Speck, Würsten, Leberknödel, usw. verarbeiten . Von Mai bis Dezember leben auch 50 Puten bei uns. Daher können wir auch Putenfleisch anbieten.
Auch junge Ochsen haben Einzug gehalten.
Die Ziegenmilch für unseren Käse kommt vom Biohof Rinnerberger aus Bad Zell.
Außerdem betreuen wir einen großen Gemüsegarten, von dem Teile der reichen Ernte in Gläser gefüllt wird.
In unserem Hofladen können sie neben Käseprodukten auch frisches Gemüse, Putenfleisch, Schweinefleisch, Speck und viele weitere Produkte anderer Biobauern beziehen. Öffnungszeiten: jeden Freitag von 8.30 bis 18 Uhr.
veganer Aufstrich aus Kichererbsen, Linsen, Bohnen und Gemüse der Saison.
Mehr anzeigenDa wir jede Woche einen anderen veganen Aufstrich machen, bleibt es eine Überraschung, welcher Aufstrich geliefert wird.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerDas Fleisch für unseren Speck lassen wir lange reifen und es wird in der Selchkammer mit Buchenholz geräuchert.
Wir werwenden dafür Salz und Bio-Gewürze und kein Pökelsalz!
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 400 g Stk., ca. 0,4 kg
Wir geben in unsere hausgemachte Blutwurst gekochtes Schweinefleisch, Grieß, Blut, Knoblauch und Gewürze.
Einfach etwa 30 min bei 180°C ins Rohr geben und mit Sauerkraut und Erdäpfel-Gröstl genießen.
Oder ein Blunzngröstl zubereiten
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 1 Stk. a ca. 400 g, ca. 0,4 kg
Wir backen jede Woche andere Kuchen, zum Beispiel:
Erdbeerschnitten, Ribiselkuchen, Weichselschnitten, Marillenschnitten,.Donauwellen, Mohn-Himbeertorte,
...
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerWir backen jede Woche unterschiedliche Kuchen.
Es bleibt also eine Überraschung, was ihr bekommt. Dies kann zum Beispiel sein: Sachertorte, Zwetschkenkuchen, Apfelkuchen, Marmorguglhupf, Zucchinikuchen, Zitronentarte,usw....
Auf Anfrage bäckt Lisa gerne ganze Kuchen oder Torten.
Tel.nr. 0677-62049596
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerUnsere Knödel bestehen aus hofeigenem Speck, welcher ganz ohne Pökelsalz auskommt und wir umhüllen sie mit flaumigem Kartoffelteig.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof Schmitsbergerfertiges Blaukraut in Rotwein, Apfel- und Orangensaft
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerUnsere Bratwürstel bestehen ca. zu 75 % aus magerem Schweinefleisch und 25% Rindfleisch. Sie werden vom Malzner in Hirschbach hergestellt.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 2 Paar, ca. 0,25 kg
Diese Fisolen sind für Gerichte aller Art wie z. B. Fisolengulasch, im Curry, in einer Gemüsepfanne, als Beilage,... geeignet.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerUnsere Frankfurter werden aus Ziegen- und Schweinefleisch von der Fleischerei Malzner in Hirschbach gefertigt.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 4 Stk., ca. 0,25 kg
Wir bereiten unsere Knödel aus Bratenfleisch und Geselchtem zu und verwenden keine Wurstreste. Umhüllt mit flaumigem Kartoffelteig ein schneller Genuß!
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerUnsere Jausenwurst besteht aus 50 % Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch.
Gewurstet wird sie beim Malzner in Hirschbach.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 1 Stk. a ca. 400 g
Die Kabanossi besteht zu ca. 40 % aus Bio Rindfleisch und zu 40 % aus Bio- Schweinefleisch. Dieses wird vom Malzner in Hirschbach zu Würsten verarbeitet.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerDas Fleisch für den Speck lassen wir lange reifen und es wird in unserer Selchkammer mit Buchenholz geräuchert.
Wir verwenden kein Pökelsalz, welches sehr ungesund ist und im Verdacht steht, krebserregend zu sein.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 400 g Stück, ca. 0,4 kg
Käsekrainer bestehen zu 75 % aus magerem Ziegenfleisch und 25 % fettem Schweinefleisch. Sie werden beim Malzner in Hirschbach hergestellt.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 2 Stk., ca. 0,26 kg
Unsere Käsewurst besteht aus Ziegen- und Schweinefleisch und wird von der Fleischhauerei Malzner in Hirschbach gefertigt.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerUnsere Knacker werden aus Ziegen und Schweinefleisch von der Fleischerei Malzner in Hirschbach gewurstet.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 2 Stk., ca. 0,33 kg
Unser Leberkäse wird aus Rind- und Schweinefleisch von der Fleischhauerei Malzner in Hirschbach gewurstet.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 1 Stk. a 300 g, ca. 0,3 kg
Cremiger Ziegenschnittkäse wird etwas getrocknet und eingewachst, somit ist er ca 3 Monate haltbar. Kann auf Brot oder zum Überbacken und in Würfel geschnitten auch in griechischem Salat genossen werden.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: Stück, ca. 0,18 kg
Einheit: Stück, ca. 0,18 kg
Einheit: Stück, ca. 0,18 kg
Unsere Ziegenkäsebällchen werden aus Rohmilch hergestellt.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerBei diesem Käse ist ca. 5 % Kuhmilchanteil dabei. Er eignet sich zum Grillen, Braten, Überbacken oder in Würfel geschnitten für griechischen Salat. Auch mit Kürbiskernöl und gerösteten Samen sehr lecker.
Abholtag:
Freitag, 02.08.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Biohof SchmitsbergerEinheit: 1 Stk., ca. 0,15 kg
Impressum
Biohof Schmitsberger
Michaela Schmitsberger
Oberaich 58
4232 Hagenberg
Handy: 06644851157
E-Mail: [javascript protected email address]
Geändert am 20.05.2024 20:13