Fermentista Andrea 11 gefunden

Andrea Bierwolf ist Fermentista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen ist sie durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühlt sich seither rundum wohl. Sie liebt es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken lernt und entwickelt sie seit Jahren täglich in ihrer eigenen Fermentier-Küche am Traunergütl, einem Bauernhof im schönen Mühlviertel. Ihr gesammeltes Wissen mit vielen praktischen Tipps rund um das Fermentieren und eine gesunde Ernährung gibt sie in ihren Workshops weiter. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentation für uns Menschen ist. Die liebe Oma wusste es – wir dürfen es nicht vergessen!
6ER-TRAGERLERSPARNIS = € 1,-
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Mehr anzeigen
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!

Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).

Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.

Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!

Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!

Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
 

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 6 x 330 ml
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (4 verfügbar)
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (4 verfügbar)
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 1800 g

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 310 g
Mit viel Liebe, Zeit wird Bio-Knoblauch gemixt und fermentiert.
Damit ist die Paste...
... SEHR LANGE HALTBAR
Auch geöffnet! Einfach im Kühlschrank griffbereit aufbewahren.
... LEICHTER VERTRÄGLICH
Viel Knoblauchgeschmack beim Essen ohne langen Nachgeschmack im Mund.
... PRAKTISCH IN DER KÜCHE
Knoblauchgeschmack in jedem Gericht ohne Knoblauchschälen und hacken.
... SEHR ERGIEBIG
Man bekommt viel Geschmack mit nur wenig Paste.
Mehr anzeigen
ZUTATEN: Bio-Knoblauch, Salz

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (7 verfügbar)
Einheit: 50 g
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Ingwer.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 500 ml
Fermentierter Bio Kaffee, der erfrischt und belebt.
Die Hauptzutaten sind guter gefilterter Bio Kaffee, Liebe und Zeit.
Mehr anzeigen
FERMENTIERTES BIO KAFFEEGETRÄNK
ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau:
Fermentierter Kaffee-Aufguss (Gefilterter Kaffee, Rübenzucker, Hefe- und Bakterienkulturen)

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 500 ml
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (4 verfügbar)
Einheit: 500 ml
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Pfefferminze.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 500 ml
Fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk
Mehr anzeigen
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!

Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).

Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.

Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!

Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!

Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
 

Bestellbar bis: Dienstag, 23.08.2022

Abholtag: Freitag, 26.08.2022 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 330 ml

Impressum

Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith / 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at

Geändert am 02.05.2022 12:35