Fermentista Andrea 7 gefunden

Aktuelles von Fermentista AndreaZum Blog von Fermentista Andrea
Fermentierter Bio Kaffee, der erfrischt und belebt.
Die Hauptzutaten sind guter gefilterter Bio Kaffee, Liebe und Zeit.
Mehr anzeigen
ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau: Fermentierter Kaffee-Aufguss (Gefilterter Kaffee, Rübenzucker, Hefe- und Bakterienkulturen)
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Mehr anzeigen
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Mehr anzeigen
ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau: Fermentierter Grüntee-Aufguss 82 % (Grüntee Gunpowder, Rübenzucker, Hefe- und Bakterienkulturen), Winternachttee-Aufguss 18 % (Hagebutten, Hibiskus, Orangenschalen, Äpfel, Nelken, Ceylon-Zimt und äth. Öle: Orange süß, Mandarine, Nelke, Zimt, Lavendel)
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Damit ist die Paste...
... SEHR LANGE HALTBAR
Auch geöffnet! Einfach im Kühlschrank griffbereit aufbewahren.
... LEICHTER VERTRÄGLICH
Viel Knoblauchgeschmack beim Essen ohne langen Nachgeschmack im Mund.
... PRAKTISCH IN DER KÜCHE
Knoblauchgeschmack in jedem Gericht ohne Knoblauchschälen und hacken.
... SEHR ERGIEBIG
Man bekommt viel Geschmack mit nur wenig Paste.
Mehr anzeigen
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Lebendiger Bio Kombucha mit erfrischenden Kräutern.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Mehr anzeigen
ZUTATEN: Fermentierter Grüntee-Aufguss* 76 % (Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Erfrischungstee-Aufguss* 24 % (Zitronengras*, Zitronenmelisse*, Zitronenverbene*, Rosenblüten*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Die Hauptzutaten sind guter gefilterter Bio Kaffee, Liebe und Zeit.
Mehr anzeigen
ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau: Fermentierter Kaffee-Aufguss (Gefilterter Kaffee, Rübenzucker, Hefe- und Bakterienkulturen)
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Mehr anzeigen
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 09.03.2021
Abholtag: Freitag, 12.03.2021 (jede 2. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Impressum
Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith / 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at
Geändert am 12.01.2021 14:15