Fermentista Andrea 11 gefunden

Mit diesem Set wirst auch du zur/zum Fermentista. Mit dem Scoby = Kombucha-Starterkultur kannst du sofort loslegen und deinen eigenen Kombucha brauen. Im Buch findest du viele zusätzliche Infos und Fermentier-Anleitungen für deinen Fermentier-Erfolg zuhause.
(Siehe Produktbeschreibung vom Buch "Fermentista - Du brauchst nur Zeit und Liebe.)
(Siehe Produktbeschreibung vom Buch "Fermentista - Du brauchst nur Zeit und Liebe.)
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 1 Set
6ER-TRAGERLERSPARNIS = € 1,-
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
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Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
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Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 6 x 330 ml
Mit diesem Buch wirst auch du zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause.
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Du kannst es als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwenden: Fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Mit den Anleitungen und Erfahrungen von Armin Kräutler zu den Fermenten Essig und Sauerteigbrot ist dieses Buch ein umfassendes Werk für alle, die gesunden Genuss in ihren Alltag bringen möchten.
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 1 Stück
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 290 g
Abtropfgewicht: 200 g
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 290 g
Abtropfgewicht: 200 g
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 290 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 290 g
Abtropfgewicht: 180 g
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.
Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.
Nettofüllmenge: 290 g
Abtropfgewicht: 180 g
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 290 g
Mit viel Liebe, Zeit wird Bio-Knoblauch gemixt und fermentiert.
Damit ist die Paste...
... SEHR LANGE HALTBAR
Auch geöffnet! Einfach im Kühlschrank griffbereit aufbewahren.
... LEICHTER VERTRÄGLICH
Viel Knoblauchgeschmack beim Essen ohne langen Nachgeschmack im Mund.
... PRAKTISCH IN DER KÜCHE
Knoblauchgeschmack in jedem Gericht ohne Knoblauchschälen und hacken.
... SEHR ERGIEBIG
Man bekommt viel Geschmack mit nur wenig Paste.
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Damit ist die Paste...
... SEHR LANGE HALTBAR
Auch geöffnet! Einfach im Kühlschrank griffbereit aufbewahren.
... LEICHTER VERTRÄGLICH
Viel Knoblauchgeschmack beim Essen ohne langen Nachgeschmack im Mund.
... PRAKTISCH IN DER KÜCHE
Knoblauchgeschmack in jedem Gericht ohne Knoblauchschälen und hacken.
... SEHR ERGIEBIG
Man bekommt viel Geschmack mit nur wenig Paste.
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ZUTATEN: Bio-Knoblauch, Salz
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 50 g
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Ingwer.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Ingwer.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 500 ml
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 500 ml
Fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk
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100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 04.04.2023
Abholtag: Freitag, 07.04.2023 (jede 4. Woche)
Hersteller: Fermentista Andrea
Einheit: 330 ml
Impressum
Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith / 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at
Geändert am 02.05.2022 12:35