Fermentista Andrea 9 Produkte gefunden
(Siehe Produktbeschreibung vom Buch "Fermentista - Du brauchst nur Zeit und Liebe.)
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
Abholtag: Freitag, 05.04.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
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*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
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Hersteller: Fermentista Andrea
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Hersteller: Fermentista Andrea
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Herausgeber: Freya Verlag
1. Auflage: 2023
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
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Hersteller: Fermentista Andrea
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Früchtetee.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
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Hersteller: Fermentista Andrea
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Holunderblüten.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
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Hersteller: Fermentista Andrea
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
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Hersteller: Fermentista Andrea
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Pfefferminze.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
Abholtag: Freitag, 05.04.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!
Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).
Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.
Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!
Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!
Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
Bestellbar bis: Dienstag, 02.04.2024
Abholtag: Freitag, 05.04.2024 (jede 4. Woche) - 2 Wochen und 2 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
Impressum
Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith / 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at
Geändert am 02.05.2022 12:35