Fermentista Andrea 9 gefunden

Andrea Bierwolf ist Fermentista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen ist sie durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühlt sich seither rundum wohl. Sie liebt es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken lernt und entwickelt sie seit Jahren täglich in ihrer eigenen Fermentier-Küche am Traunergütl, einem Bauernhof im schönen Mühlviertel. Ihr gesammeltes Wissen mit vielen praktischen Tipps rund um das Fermentieren und eine gesunde Ernährung gibt sie in ihren Workshops weiter. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentation für uns Menschen ist. Die liebe Oma wusste es – wir dürfen es nicht vergessen!
Mit diesem Set wirst auch du zur/zum Fermentista. Mit dem Scoby = Kombucha-Starterkultur kannst du sofort loslegen und deinen eigenen Kombucha brauen. Im Buch findest du viele zusätzliche Infos und Fermentier-Anleitungen für deinen Fermentier-Erfolg zuhause.
(Siehe Produktbeschreibung vom Buch "Fermentista - Du brauchst nur Zeit und Liebe.)

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Set
6ER-TRAGERLERSPARNIS = € 1,-
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Mehr anzeigen
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!

Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).

Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.

Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!

Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!

Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
 

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl
Einheit: 6 x 330 ml
Mit diesem Buch wirst auch du zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause.
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Du kannst es als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwenden: Fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Mit den Anleitungen und Erfahrungen von Armin Kräutler zu den Fermenten Essig und Sauerteigbrot ist dieses Buch ein umfassendes Werk für alle, die gesunden Genuss in ihren Alltag bringen möchten.

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl
Einheit: 1 Stück
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 310 g
ROHES FERMENTIERTES GEMÜSE IST VOLLER LEBEN!
Aktive Milchsäurebakterien sorgen für einen prickelnden Genuss.

Fermentiertes Bio Gemüse in Salzlake durch Fermentation haltbar gemacht und nicht pasteurisiert.

Nettofüllmenge: 310 g
Abtropfgewicht: 180 g

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 310 g
Mit viel Liebe, Zeit wird Bio-Knoblauch gemixt und fermentiert.
Damit ist die Paste...
... SEHR LANGE HALTBAR
Auch geöffnet! Einfach im Kühlschrank griffbereit aufbewahren.
... LEICHTER VERTRÄGLICH
Viel Knoblauchgeschmack beim Essen ohne langen Nachgeschmack im Mund.
... PRAKTISCH IN DER KÜCHE
Knoblauchgeschmack in jedem Gericht ohne Knoblauchschälen und hacken.
... SEHR ERGIEBIG
Man bekommt viel Geschmack mit nur wenig Paste.
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ZUTATEN: Bio-Knoblauch, Salz

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 50 g
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 500 ml
Fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk
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100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.

ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.
Zutaten: Fermentierter Grüntee-Hibiskus-Aufguss* 67 % (Hibiskusblüten*, Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Walderdbeer-Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Äpfel*, Hibiskus*, Walderdbeeren*, natürliches Aroma*, Rübenzucker*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

UNZÄHLIGE MIKROORGANISMEN ARBEITEN NUR FÜR DICH!

Was sie brauchen?
Kühle Lagerung (bei +5 bis +10°C) und liebevollen Umgang (nicht schütteln).

Wie lange sie leben?
Sehr, sehr lange... Auch geöffnet! Der Geschmack entscheidet.

Was sie so besonders macht?
Sie leben! Das macht jede Flasche einzigartig!

Was sie sonst noch produzieren?
Fleißige Mikroorganismen produzieren auch Trübstoffe und Schleimstoffe = QUALITÄTSMERKMAL!

Was sie bewirken?
Probiere und finde es heraus!
 

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
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Anzahl
Einheit: 330 ml
Lebendiger Bio Kombucha mit wärmenden Gewürzen verführt dich in einen Winternachtstraum.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
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FERMENTIERTES BIO TEEGETRÄNK
ZUTATEN: Fermentierter Grüntee-Aufguss* 67 % (Grüntee Gunpowder*, Rübenzucker*, Hefe- und Bakterienkulturen*), Wintertee- Aufguss* 33 % (Hagebutten*, Hibiskus*, Orangenschalen*, Äpfel*, Nelken*, Ceylon-Zimt* und äth. Öle*:
Orange süß, Mandarine, Nelke, Zimt, Lavendel)
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Aktive Hefe- und Bakterienkulturen produzieren u.a. Kohlensäure, Trüb- und Schwebeteilchen.

Bestellbar bis: Dienstag, 12.12.2023

Abholtag: Freitag, 15.12.2023 (jede 4. Woche) - 1 Woche und 5 Tage
Hersteller: Fermentista Andrea
0,00 €
0,00 €
Anzahl (3 verfügbar)
Einheit: 500 ml

Impressum

Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith / 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at

Geändert am 02.05.2022 12:35

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