Axmann Paul & Follner Martina 4 gefunden

Wir führen einen kleinen, biologisch wirtschaftenden Mutterschafbetrieb in Haibach ob der Donau. Neben Gemüse- und Obstbau züchten wir auf unserem etwa 5 ha großen Betrieb 40 Schafe der alten österreichischen Rasse Braunes Bergschaf. Wir halten unsere Tiere sehr extensiv und achten auf eine tiergerechte Fütterung. Das heißt im Fall unserer braunen Bergschafe, dass sie ausschließlich frische Wiese und Heu bekommen, lediglich Mutterschafe bekommen kurz vor und nach dem Ablammtermin etwas Bio-Hafer, um während der Trächtigkeit gut über die Runden zu kommen. Wir verzichten auf Silage und verwenden auch kein Kraftfutter zum Mästen der Tiere, auf Leistungsförderer wird so wie so verzichtet! Alle unsere Tiere haben rund um die Uhr Zugang auf die Weide, außer wenn es die Bodenverhältnisse nicht erlauben. Wir lassen unsere Schafe in der bio-zertifizierten Landmetzgerei Hochhauser schlachten und vermarkten alle unsere Produkte ab Hof. Alle unsere Produkte werden ohne Zusatz von Nitritpökelsalz hergestellt!
 
Beuschl vom Biolamm
Eine traditionelle Delikatesse, die man sich nicht entgehen lassen darf! Fertig gekocht, nur noch Aufwärmen notwendig!
Glas klein (ca. 320 g)
Glas groß (ca. 390 g)
 
Mehr anzeigen
"From nose to tail!", das ist unser Ansatz. 
Wir verwerten alle Teile unserer Braunen Bergschafe.
Nur Schnitzi- & Filetessen ist auch langweilig!

Zutaten: Herz, Lunge, Kronfleisch vom Bio-Lamm, Zwiebel, Karotten, Pastinaken, Petersilwurzel, Knollensellerie, Schweineschmalz, Essiggurkerl, Senf,  Knoblauch, Kapern, Sauerrahm, Dinkelmehl, Gewürze;
Alle Zutaten aus biologischer Landwirtschaft 

Bestellbar bis: Dienstag, 30.11.2021

Abholtag: Freitag, 03.12.2021 (Sammelbestellung)
Hersteller: Axmann Paul & Follner Martina
0,00 €
0,00 €
Anzahl
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Fein gewürzte Bio-Bratwürste mit Schaffleisch (ca. 75%) und Schweinsspeck (ca. 24%). Zu je zwei Paar vakuumiert (ca. 230g).

Bestellbar bis: Dienstag, 30.11.2021

Abholtag: Freitag, 03.12.2021 (Sammelbestellung)
Hersteller: Axmann Paul & Follner Martina
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 2 Paar vakuumiert
Fein gehacktes Wurstbrät aus Bio-Schaffleisch 77% und ca. 22% Schweinsspeck. Ideal zum sofortigen Genuss oder zum weiteren Abhängen und Reifenlassen in der Speis! (1 Kranzl ca. 350 g)

 
Mehr anzeigen
Die Herstellung unserer Würste erfolgt in einem familiären Bio-Fleischhauerbetrieb in Pichl bei Wels. Die Würste werden mit Bio-Kräutern fein gewürzt, Nitritpökelsalz wird einfach durch Kochsalz ersetzt und damit die Würste schön saftig bleiben wird etwas Bio-Schweinsspeck hinzugegeben! Anschließend wird das Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und leicht geräuchert.
Zutaten: Bio-Schaffleisch 77%, Bio-Schweinespeck 22%, Kochsalz, Gewürze
 

Bestellbar bis: Dienstag, 30.11.2021

Abholtag: Freitag, 03.12.2021 (Sammelbestellung)
Hersteller: Axmann Paul & Follner Martina
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Kranzl
Körnig gehacktes Wurstbrät aus Schaffleisch (64%) mit Schweinsspeck (34%) verfeinert. Idealer Begleiter für die Winterwanderung oder die Abendjause! (1 Paar ca. 160 g)
 
Mehr anzeigen
Die Herstellung unserer Bio-Würste erfolgt in einem familiären Bio-Fleischhauerbetrieb in Pichl bei Wels. Die Würste werden mit Bio-Kräutern fein gewürzt, Nitritpökelsalz wird einfach durch Kochsalz ersetzt. Damit die Würste schön saftig bleiben wird etwas Bio-Schweinsspeck hinzugegeben! Anschließend wird das Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und leicht geräuchert.
Zutaten: Schaffleisch 64%, Schweinespeck 34%, Kochsalz, Gewürze
 

Bestellbar bis: Dienstag, 30.11.2021

Abholtag: Freitag, 03.12.2021 (Sammelbestellung)
Hersteller: Axmann Paul & Follner Martina
0,00 €
0,00 €
Anzahl
Einheit: 1 Paar

Impressum

Axmann Paul & Follner Martina
Martina Follner Paul Axmann
Mannsdorf 18
4083 Haibach ob der Donau
Handy: 0664/ 587 95 93
E-Mail: [javascript protected email address]

Geändert am 18.11.2021 14:04