Helgas Edelsalze 6 gefunden

Das handwerkliche Arbeiten in der Natur und meine Freude am sammeln sind der Antrieb für die Herstellung von Helga's Edelsalzen.
Die Wildkräuter werden von März-August in der Region Mühlviertel gesammelt. Die große Vielfalt ergibt sich aus meiner Pflanzenkenntnis als Diplom Kräuter Pädagogin.



Naturbelassenes Salz aus den Bergen. Mit allen seinen eingebundenen Zusatzmineralien. Geschützt vor Verschmutzung aus Luft und Wasser durch die alpine Lage. Erkennbar durch den sanft-salzigen Geschmack.


Als Ein-Personen-Unternehmerin kann ich für die Qualität der gesamten Arbeitsabläufe garantieren.
Bärlauch-Knoblauch-Tomaten in feingemahlenem Steinsalz.
(unjodiert).
Zum Würzen von: Fisch, Gemüse, Salat, Käse, Reisgerichte, Nudeln

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (5 verfügbar)
Einheit: 110 g
Eierschwammerlsalz mit Petersilie und Pfeffer schmeckt wunderbar in Saucen, Aufstrichen und zum Verfeinern von vielen leckeren Gerichten.

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (9 verfügbar)
Einheit: 110g
Welche Kräuter sind im Kraftsalz?
Schlüsselblume, Rote Taubnessel, Vogelmiere, Labkraut, Knoblauchsrauke, Löwenzahn, Spitzwegerich, Rotklee, Schafgarbe, Ysop, Zitronenmelisse, Eberraute, Salbei, Franzosenkraut, Mutterkraut, Muskatellersalbei, Kornblumenblüten, Quendel, Petersilie, Ringelblumenblüten, Giersch, Brennessel, Günsel, Nelkenwurz, Ehrenpreis, Gundelrebe, Fauenmantel, Dost, Erdbeerblätter, Liebstöckl, Berufskraut, Breitwegerich, Dill, Melde, Braunelle, Eibisch, Rosenblüten, Rosmarin, Malvenblüten, Indianernesselblüten, unjodiertes, naturbelassenes (nicht raffiniert), Bergsalz.
Mehr anzeigen
Kraftsalz schmeckt besonders gut zu: Salate, Saucen, Dip, Suppen, Aufstriche, Gerichte mit Ei, Kräuterbutter, Fleisch-Fisch, Reis, Kartoffeln, Nudelgerichte, Gemüse, Käse, Butter, Frischkäse, Knödel

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (6 verfügbar)
Einheit: 110 g
Mit schwarzen Oliven und frischen Rosmarien in feinem Steinsalz. (unjodiert).
Zum Würzen von: italienischen Speisen, Antipasti, Saucen, Dips, Fisch, Käse

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (8 verfügbar)
Einheit: 110 g
Tomaten-Knoblauch-Chili in feingemahlenem Steinsalz. (unjodiert).
Zum Würzen von: Grillfleisch, Gulasch, Pizza & Pasta, Frischkäse, Hartkäse, Mozzarella, Kartoffelgerichte  

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (7 verfügbar)
Einheit: 110 g
Ich verwende den Saft und die Schalen von Zitronen aus biologischem Anbau sowie Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Zitronenverbene
Zum Würzen von: Gemüse, Reisgerichte, Salat, Huhn & Fisch, WOK

Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
0,00 €
0,00 €
Anzahl (7 verfügbar)
Einheit: 110 g

Impressum

Helgas Edelsalze
Helga Weitenbacher
Seisenbachweg 1
4212 Neumarkt
Handy: 0664 2074148
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.weitenbacher.com/

Geändert am 30.11.2021 20:52