Helgas Edelsalze 6 gefunden
Das handwerkliche Arbeiten in der Natur und meine Freude am sammeln sind der Antrieb für die Herstellung von Helga's Edelsalzen.
Die Wildkräuter werden von März-August in der Region Mühlviertel gesammelt. Die große Vielfalt ergibt sich aus meiner Pflanzenkenntnis als Diplom Kräuter Pädagogin.

Naturbelassenes Salz aus den Bergen. Mit allen seinen eingebundenen Zusatzmineralien. Geschützt vor Verschmutzung aus Luft und Wasser durch die alpine Lage. Erkennbar durch den sanft-salzigen Geschmack.

Als Ein-Personen-Unternehmerin kann ich für die Qualität der gesamten Arbeitsabläufe garantieren.
Die Wildkräuter werden von März-August in der Region Mühlviertel gesammelt. Die große Vielfalt ergibt sich aus meiner Pflanzenkenntnis als Diplom Kräuter Pädagogin.

Naturbelassenes Salz aus den Bergen. Mit allen seinen eingebundenen Zusatzmineralien. Geschützt vor Verschmutzung aus Luft und Wasser durch die alpine Lage. Erkennbar durch den sanft-salzigen Geschmack.

Als Ein-Personen-Unternehmerin kann ich für die Qualität der gesamten Arbeitsabläufe garantieren.

Bärlauch-Knoblauch-Tomaten in feingemahlenem Steinsalz.
(unjodiert).
Zum Würzen von: Fisch, Gemüse, Salat, Käse, Reisgerichte, Nudeln
(unjodiert).
Zum Würzen von: Fisch, Gemüse, Salat, Käse, Reisgerichte, Nudeln
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110 g
Eierschwammerlsalz mit Petersilie und Pfeffer schmeckt wunderbar in Saucen, Aufstrichen und zum Verfeinern von vielen leckeren Gerichten.
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110g
Welche Kräuter sind im Kraftsalz?
Schlüsselblume, Rote Taubnessel, Vogelmiere, Labkraut, Knoblauchsrauke, Löwenzahn, Spitzwegerich, Rotklee, Schafgarbe, Ysop, Zitronenmelisse, Eberraute, Salbei, Franzosenkraut, Mutterkraut, Muskatellersalbei, Kornblumenblüten, Quendel, Petersilie, Ringelblumenblüten, Giersch, Brennessel, Günsel, Nelkenwurz, Ehrenpreis, Gundelrebe, Fauenmantel, Dost, Erdbeerblätter, Liebstöckl, Berufskraut, Breitwegerich, Dill, Melde, Braunelle, Eibisch, Rosenblüten, Rosmarin, Malvenblüten, Indianernesselblüten, unjodiertes, naturbelassenes (nicht raffiniert), Bergsalz.
Mehr anzeigen
Schlüsselblume, Rote Taubnessel, Vogelmiere, Labkraut, Knoblauchsrauke, Löwenzahn, Spitzwegerich, Rotklee, Schafgarbe, Ysop, Zitronenmelisse, Eberraute, Salbei, Franzosenkraut, Mutterkraut, Muskatellersalbei, Kornblumenblüten, Quendel, Petersilie, Ringelblumenblüten, Giersch, Brennessel, Günsel, Nelkenwurz, Ehrenpreis, Gundelrebe, Fauenmantel, Dost, Erdbeerblätter, Liebstöckl, Berufskraut, Breitwegerich, Dill, Melde, Braunelle, Eibisch, Rosenblüten, Rosmarin, Malvenblüten, Indianernesselblüten, unjodiertes, naturbelassenes (nicht raffiniert), Bergsalz.
Mehr anzeigen
Kraftsalz schmeckt besonders gut zu: Salate, Saucen, Dip, Suppen, Aufstriche, Gerichte mit Ei, Kräuterbutter, Fleisch-Fisch, Reis, Kartoffeln, Nudelgerichte, Gemüse, Käse, Butter, Frischkäse, Knödel
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110 g
Mit schwarzen Oliven und frischen Rosmarien in feinem Steinsalz. (unjodiert).
Zum Würzen von: italienischen Speisen, Antipasti, Saucen, Dips, Fisch, Käse
Zum Würzen von: italienischen Speisen, Antipasti, Saucen, Dips, Fisch, Käse
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110 g
Tomaten-Knoblauch-Chili in feingemahlenem Steinsalz. (unjodiert).
Zum Würzen von: Grillfleisch, Gulasch, Pizza & Pasta, Frischkäse, Hartkäse, Mozzarella, Kartoffelgerichte
Zum Würzen von: Grillfleisch, Gulasch, Pizza & Pasta, Frischkäse, Hartkäse, Mozzarella, Kartoffelgerichte
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110 g
Ich verwende den Saft und die Schalen von Zitronen aus biologischem Anbau sowie Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Zitronenverbene
Zum Würzen von: Gemüse, Reisgerichte, Salat, Huhn & Fisch, WOK
Zum Würzen von: Gemüse, Reisgerichte, Salat, Huhn & Fisch, WOK
Abholtag: Freitag, 09.06.2023 (wöchentlich)
Hersteller: Helgas Edelsalze
Einheit: 110 g
Impressum
Helgas Edelsalze
Helga Weitenbacher
Seisenbachweg 1
4212 Neumarkt
Handy: 0664 2074148
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.weitenbacher.com/
Geändert am 30.11.2021 20:52