Veranstaltung Montag, 17. Februar, 19:30 Uhr: 2. ESS.BAR
... was unsere Ernährung global bewirkt ...
Montag, 17. Februar 2020, 19:30 bis 21 Uhr
Ort: Genuss.Fair.Teiler Neumarkt
Wir wollen gemeinsam ERFORSCHEN und uns AUSTAUSCHEN, welchen Einfluss unsere Ernährungsgewohnheiten auf den Menschen, die Umwelt und die Wirtschaft haben. Anhand konkreter Lebensmittel gehen wir daran Hintergründe zu erkunden, Zusammenhänge zu finden und in kreativer Weise aufzuarbeiten. GENUSS wird dabei nicht zu kurz kommen. Wir wollen NEUGIERDE wecken, BEWUSSTSEIN schaffen und mit allen SINNEN wahrnehmen. Den kollektives WISSEN ist mehr als jenes des Einzelnen.
Gastgeber: Narzt.Thomas / Barth.Markus / Schönauer.Andreas
Unterstützt von LEADER-Region Kernland
Ort: Genuss.Fair.Teiler Neumarkt
Wir wollen gemeinsam ERFORSCHEN und uns AUSTAUSCHEN, welchen Einfluss unsere Ernährungsgewohnheiten auf den Menschen, die Umwelt und die Wirtschaft haben. Anhand konkreter Lebensmittel gehen wir daran Hintergründe zu erkunden, Zusammenhänge zu finden und in kreativer Weise aufzuarbeiten. GENUSS wird dabei nicht zu kurz kommen. Wir wollen NEUGIERDE wecken, BEWUSSTSEIN schaffen und mit allen SINNEN wahrnehmen. Den kollektives WISSEN ist mehr als jenes des Einzelnen.
Gastgeber: Narzt.Thomas / Barth.Markus / Schönauer.Andreas
Unterstützt von LEADER-Region Kernland
Geändert am 13.02.2020 10:14